导航
主页 - 新闻中心 - 学校时讯 - 龙8app客户端下载一致战线献礼我国共产党建立100周年
龙8app客户端下载一致战线献礼我国共产党建立100周年
2021年07月01日

百年征途汹涌澎湃,百年初心历久弥坚。百年来,我国共产党一直坚持和开展最广泛的爱国一致战线,联合全部能够联合的力气,调集全部能够调集的积极因素,一起致力于为公民谋夸姣、为民族谋复兴的巨大工作。一致战线已成为我国共产党凝集人心、会聚力气的政治优势和战略方针,是攫取革新、建造、变革工作成功的重要法宝,是增强党的阶层根底、扩大党的群众根底、稳固党的执政位置的重要法宝,是全面建造社会主义现代化国家、完成中华民族巨大复兴的重要法宝。

在我国共产党建立100周年之际,龙8app客户端下载一致战线成员一起回忆在党的领导下走过的峥嵘岁月,一起抒情对我国共产党的酷爱之情,为我国共产党百年华诞献上最夸姣的祝愿!广阔一致战线成员将愈加紧密联合在以习近平同志为中心的党中央周围,为建造世界闻名、财经特征杰出的高水平研讨型大学贡献力气,为推进大连“两先区”建造高质量开展、辽宁全面复兴全方位复兴完成新打破会聚才智,为全面建造社会主义现代化国家、完成中华民族巨大复兴的我国梦而接续斗争!


新 闻