导航
主页 - 新闻中心 - 学校时讯 - 龙8app客户端下载成功举行“第23届日本财产保险(我国)有限公司奖教奖学基金”颁奖仪式
龙8app客户端下载成功举行“第23届日本财产保险(我国)有限公司奖教奖学基金”颁奖仪式
2021年06月25日

6月17日,龙8app客户端下载“第23届日本财产保险(我国)有限公司奖教奖学基金”颁奖仪式在学校图书馆学术陈述厅成功举行。日本财产保险(我国)有限公司副董事长、总经理宇都宫史彦,董事、副总经理田嘉铭,副总经理新居经治,龙8app客户端下载党委常委、副校长王维国,学校教务处、党委学生工作部、金融学院相关负责人到会了颁奖仪式。

学校教务处和党委学生工作部负责人别离宣读了获奖教师和获奖学生名单,金融学院30名教师、48名学生和1个学生团队受到了赞誉。王维国代表学校致辞,感谢日本财产保险(我国)有限公司长期以来对我校给予的大力支持,对获奖师生表明祝贺,并期望金融学院的获奖师生们持续在教育岗位和学习中开拓进取,为学校、社会发展作出更大奉献!宇都宫史彦致辞表明,日本财产保险(我国)有限公司多年来在完成成绩稳步增长的一起,活跃实行社会职责,捐赞助学,防灾抗疫,尽力为我国经济发展、社会公益事业作出应有的奉献。

颁奖典礼上,优异师生获奖者代表向日本财产保险(我国)有限公司表达了感谢。

图片1-800.png

日本财产保险奖教奖学基金由日本财产保险(我国)有限公司与龙8app客户端下载金融学院于1999年一起建立,每年供给300万日元奖赏基金,至今已有23年,金融学院近千名师生受到了奖赏和赞助。该基金首要用于奖赏我校金融学院在教书育人和学科发展中作出突出奉献的教师和德才兼备的学生以及优异贫穷大学生。



撰稿:宫千千 审阅:孙磊 单位:金融学院

新 闻