导航
主页 - 新闻中心 - 学校时讯 - 龙8app客户端下载举行2021届结业生结业典礼暨学位颁发典礼
龙8app客户端下载举行2021届结业生结业典礼暨学位颁发典礼
2021年06月24日

图片1-800.jpg

6月23日,龙8app客户端下载2021届结业生结业典礼暨学位颁发典礼在学校体育场成功举行。2395名2021届结业生,整体校领导、党委常委,校学位鉴定委员会委员,高层次人才等优异教师代表,2020届、2021届结业生心目中最有影响力的恩师,相关部处、各人才培养单位党政领导同志,教职员工代表参与了典礼。受学校约请,还有397名2020届夏日结业生从天南海北归来,代表整体2020届结业生参与结业典礼。

图片2-800.jpg

党委副书记、校长、校学位鉴定委员会主席吕炜在典礼上致辞,为整体结业生作题为《敞开圆梦新征途 画好斗争矢量线》的说话。回忆学校生活,重温东财回忆,在行将迎来我国共产党百岁月诞,行将迎来全面建成小康社会,行将完成第一个百年斗争目标,敞开迈向第二个百年斗争目标的新征途的重要前史交汇点上,他寄语结业生要站稳芳华新原点,落定斗争矢量线的起笔之处时间葆有爱党爱国情怀,一直心胸国家公民;把准年代新方向,清楚斗争矢量线的经纬坐标一直保持学习的状况、立异的勇气和实干的精力,一直站在年代的前端;根究人生新长度,激起斗争矢量线的无限动能一直带着青年的生机、葆有斗争的动能,在处于顺境时长于乘势而起,在遭受窘境时勇于溯流而上,不负大好岁月,持续寻求杰出。

图片3-800.jpg

党委常委、副校长王维国掌管典礼。

图片4-800.jpg

会计学院副院长、优异青年学者刘行教授代表整体教师说话。他向同学们顺畅结业表明祝贺,并期望同学们能勇于承当社会职责,在剧烈的社会竞赛中努力做到帕累托提高,厚道做人,结壮干事,为所到之处带去调和、清正、务实的儒美之风。

图片5-800.jpg

世界商学院答应代表整体本科结业生说话。她表明,2021届本科结业生将终身饯别“博学济世”的校训,据守东财人的崇奉,永葆初心,劈波斩浪,做让自己欢腾、等待、无悔的事,光耀“东财人”标签。

图片6-800.jpg

计算学专业博士结业生蒋再平代表整体研究生结业生说话。他表明,作为新年代前锋,将不忘初心,锐意进取,宏扬东财精力,寻找校友长辈们的脚步,担负东财人的任务与担任,投身中华民族巨大复兴的年代激流。

图片7-800.jpg

来自俄罗斯的汉语言专业结业生赵琳代表留学生结业生说话。她表达了对学校的酷爱、感谢和不舍,并将怀着对东财的深深留恋回到自己的国家,不忘留学初衷,铭记东财校训,坚持学习,积极工作,为推进构建人类命运共同体贡献力量。

图片8-800.jpg

吕炜为龙8app客户端下载第23届研究生支教团出征授旗。

图片9-800.jpg

党委常委、纪委书记苏健宣读2020届、2021届结业生心目中最有影响力的恩师名单。

图片10-800.jpg

结业生代表为恩师献花。

图片11-800.jpg

党委常委、副校长、校学位鉴定委员会副主席赵建国宣读结业生学位颁发决议。

图片12-800.jpg

党委常委、副校长方红星宣读优异结业生赞誉决议。

图片13-800.jpg

校领导、校党委常委、校学位鉴定委员会委员为2020届结业生代表拨穗授礼。

为21届-800.jpg

校领导、校党委常委、校学位鉴定委员会委员为2021届结业生颁发学位并拨穗授礼。

图片14-800.jpg

图片15-800.jpg

授礼典礼后,全场师生齐唱《歌唱祖国》。在昂扬的歌声中,2021届结业生结业典礼暨学位颁发典礼圆满完毕。


附件:       吕炜校长在龙8app客户端下载2021届结业生结业典礼暨学位颁发典礼上的说话.pdf



撰稿:刘超 审阅:赵亮 单位:工作室

新 闻