导航
主页 - 新闻中心 - 学校时讯 - 龙8app客户端下载申报的“中非友谊”政府奖学金项目获教育部同意立项
龙8app客户端下载申报的“中非友谊”政府奖学金项目获教育部同意立项
2021年06月23日

近来,教育部世界沟通与协作司下发《关于向各高校下达2021-2022年度“中非友谊”我国政府奖学金学历生项目申报成果的告诉》。

经专家匿名评定,龙8app客户端下载世界商学院、世界教育学院申报的研究生阶段“数字经济下中非世界金融人才培育项目”获批立项,招生奖学金名额为5个。

“中非友谊”我国政府奖学金项目旨在执行习近平主席在2018年中非协作论坛北京峰会开幕式讲话中“为非洲供给5万个我国政府奖学金名额”的许诺,为非洲各国培育职业紧缺人才、优异技术人才和高层次人才,供给我国与非洲各国在施行“八大举动”过程中的人才支撑。

项目的施行将有利于我校整合国内外资源,提高教育世界化水平缓气氛,进一步推进学校全体世界化进程。




撰稿:张涵 审阅:孟韬 张健 单位:世界商学院 世界教育学院

新 闻