导航
主页 - 新闻中心 - 学校时讯 - 校领导会晤计算学科专家
校领导会晤计算学科专家
2021年06月17日

6月12日,学校党委书记夏春玉教授、校长吕炜教授、副校长王维国教授会晤来我校参与2018-2022年教育部高等学校计算学类专业教育辅导委员会第七次工作会议暨全国高校计算学专业院系主任联席会议的部分专家。

新闻照片.jpg

参与会晤的专家有:教育部高等学校计算学类专业教育辅导委员会主任委员房祥忠教授,国务院学位委员会计算学科评议组召集人、东北师范大学副校长郭建华教授,浙江财经大学党委书记李金昌教授,上海对外经贸大学校长汪荣明教授,国务院学位委员会计算学科评议组召集人、我国人民大学计算学院院长王晓军教授,内蒙古财经大学校长杜金柱教授,我国劳作关系学院校长傅德印教授,西南财经大学副校长史代敏教授,中南财经政法大学副校长覃红教授,上海财经大学计算与办理学院院长冯兴东教授,贵州财经大学副校长葛建军教授,湘潭大学副校长喻祖国教授,北京工商大学原副校长李朝鲜教授等。

夏春玉对各位专家表明热烈欢迎,并感谢教育部高等学校计算学类专业教育辅导委员会、国务院学位委员会计算学科评议组以及其他专家长期以来对我校计算学科建造与开展的支撑与协助。吕炜介绍了我校学科的全体状况和计算学科的建造状况,期望各位专家为我校计算学科的进一步开展多提名贵主张。

学校工作室、计算学院、数据科学与人工智能学院负责人伴随会晤。



撰稿:屈超 审阅:徐强 单位:计算学院

新 闻