导航
主页 - 新闻中心 - 学校时讯 - 校党委副书记、校长吕炜走进国旗班兵士展开党史学习教育
校党委副书记、校长吕炜走进国旗班兵士展开党史学习教育
2021年06月11日

6月7日清晨,我校党委副书记、校长吕炜参与本学期第十三周周一“讲好党史故事,传承赤色基因”主题升旗典礼,并在典礼完毕后对校国旗班兵士提出殷切期望,期望兵士们仔细展开党史学习教育,宏扬革新光荣传统,传承赤色基因,争做杰出东财人。

1-800.jpg

3-800.jpg

6点30分,意气风发的第26届国旗班兵士步履铿锵,护卫国旗进场,伴随着庄重的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。世界商学院学生李凌云和第26届国旗班兵士李澜纯伊别离作了《传承赤色基因,奉献青年力气》《永葆纯真初心,争做年代新人》主题讲演。

2-800.jpg

近年来,吕炜曾多次参与国旗班师生座谈会、国旗班生日晚会,并为国旗班兵士教学专题思政课。今日,吕炜再次走进国旗班兵士,全程参与国旗班升旗任务,并在升旗任务完毕后,来到兵士们中心进行亲热沟通。他首要对兵士们精雕细镂的质量和风雨无阻的练习表明必定与慰劳。随后,他指出,本年正值我国共产党建立一百周年,今世青年应不忘初心,不忘党的百年斗争进程,要不断坚决理想信念,清晰青年人的任务担任,勇立年代潮头,在赤色文明的洗礼下活跃投入到新年代我国特色社会主义建设中去。最终,他勉励第26届国旗班兵士,要传承和发扬好国旗班的光荣传统和优良作风,用实际行动诠释爱国情怀,尽力生长为担任民族复兴大任的年代新人。



撰稿:关加安 审阅:毕克贵 单位:党委学生工作部

新 闻