导航
主页 - 新闻中心 - 学校时讯 - 学校党委理论学习中心组团体观赏“光芒进程——庆祝我国共产党建立100周年主题展览”
学校党委理论学习中心组团体观赏“光芒进程——庆祝我国共产党建立100周年主题展览”
2021年06月02日

800.jpg

6月1日,学校党委理论学习中心组在之远楼3楼尖山文苑举办团体学习会,现场观赏学校党委党史学习教育领导小组推出的“光芒进程——庆祝我国共产党建立100周年主题展览”。党委书记夏春玉掌管学习。中心组成员参与学习。

本次主题展览是学校党史学习教育的重要教育资源之一,旨在教育引导全校师生从党的百年斗争进程中罗致继续前进的才智和力气,进一步坚决理想信仰、勇担年代任务。展览共设置30块展板,以时刻为主线,选取党史上具有代表性的126张相片或图片,图文并茂、生动形象地展现了我国共产党带领我国公民为完成民族独立、公民解放和国家富足、公民美好而艰苦探究和不懈斗争的光芒进程。展览展现了我国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建造时期、改革开放新时期和我国特色社会主义新年代四个时期的严重历史事件。

观赏完主题展览后,中心组成员纷纷表示,深入感触到了咱们党领导公民获得的引人注目的辉煌成就,深入认识到红色政权来之不易、新我国来之不易、我国特色社会主义来之不易,将以愈加丰满的状况猛进新年代、编写学校开展新篇章,以优异成绩献礼党的百年华诞。

下一步,学校各二级党安排还将安排广阔师生分批进行会集观赏学习,进一步坚决崇奉信仰决心,做到学史懂事、学史增信、学史崇德、学史力行。


撰稿:李艳红 王妍 审阅:盛云 单位:党委宣传部

新 闻